Калорийность бразильского ореха — 656 кКал
Пищевая ценность
Белки | г | 14,32 |
Жиры | г | 66,43 |
Углеводы | г | 4,77 |
Пищевые волокна (клетчатка) | г | 7,5 |
Вода | г | 3,48 |
Зола | г | 3,51 |
Витамины
Жирорстворимые | | |
Витамин A, ретинол | IU | 0 |
бета Каротин | мкг | 0 |
Витамин E, токоферол | мг | 5,73 |
Витамин К | мкг | 0 |
Водорастворимые | | |
Витамин C, аскорбиновая кислота
| мг | 0,7 |
Витамины группы В | | |
Витамин B1, тиамин | мг | 0,62 |
Витамин B2, рибофлавин | мг | 0,04 |
Витамин B3 (PP), ниацин | мг | 0,3 |
Витамин B5, пантотеновая кислота | мг | 1,18 |
Витамин B6, пиридоксин | мг | 0,1 |
Витамин B9, фолацин (фолиевая кислота) | мкг | 22 |
Витаминоподобные | | |
Витамин B4, холин | мг | 28,8 |
Минералы
Макроэлементы |
Калий, K | мг | 659 |
Кальций, Ca | мг | 160 |
Магний, Mg | мг | 376 |
Натрий, Na | мг | 3 |
Фосфор, P | мг | 725 |
Микроэлементы |
Железо, Fe | мг | 2,43 |
Марганец, Mn | мг | 1,22 |
Медь, Cu | мкг | 1,74 |
Селен, Se | мкг | 1917 |
Цинк, Zn | мг | 4,06 |