Калорийность ореха пекан — 691 кКал
Пищевая ценность
Белки | г | 9,17 |
Жиры | г | 71,97 |
Углеводы | г | 4,26 |
Пищевые волокна (клетчатка) | г | 9,6 |
Вода | г | 3,52 |
Зола | г | 1,49 |
Витамины
Жирорстворимые | | |
Витамин A, ретинол | IU | 56 |
бета Каротин | мкг | 29 |
Витамин E, токоферол | мг | 1,4 |
Витамин К | мкг | 3,5 |
Водорастворимые | | |
Витамин C, аскорбиновая кислота
| мг | 1,1 |
Витамины группы В | | |
Витамин B1, тиамин | мг | 0,66 |
Витамин B2, рибофлавин | мг | 0,13 |
Витамин B3 (PP), ниацин | мг | 1,17 |
Витамин B5, пантотеновая кислота | мг | 0,86 |
Витамин B6, пиридоксин | мг | 0,21 |
Витамин B9, фолацин (фолиевая кислота) | мкг | 22 |
Витаминоподобные | | |
Витамин B4, холин | мг | 40,5 |
Минералы
Макроэлементы |
Калий, K | мг | 410 |
Кальций, Ca | мг | 70 |
Магний, Mg | мг | 121 |
Натрий, Na | мг | 0 |
Фосфор, P | мг | 277 |
Микроэлементы |
Железо, Fe | мг | 2,53 |
Марганец, Mn | мг | 4,5 |
Медь, Cu | мкг | 1,2 |
Селен, Se | мкг | 3,8 |
Цинк, Zn | мг | 4,53 |